Размер:
Цвет:

24 сентября 2012 года

ИНФОРМАЦИЯ

о заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и урегулированию конфликта интересов Управления социальной защиты населения по г.Нягани и Октябрьскому району,

проведенном 24 сентября 2012 года

 

24 сентября 2012 года проведено  заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры  и урегулированию конфликта интересов Управления социальной защиты населения по г.Нягани и Октябрьскому району (далее - Комиссия) на котором рассмотрены следующие вопросы.

1. Материалы проверки о предоставлении  государственным гражданским служащим Управления социальной защиты населения по г.Нягани и Октябрьскому району (далее – Управление) требований к служебному поведению в  связи с владением акций. 

Комиссия приняла решение:

1.1. Установить, что гражданский служащий  Управления не соблюдал требования к служебному поведению. Рекомендовано начальнику Управления социальной защиты населения по г. Нягани и Октябрьскому району указать гражданскому служащему на недопустимость нарушения требований к служебному поведению.

2. Материалы проверки о предоставлении  государственным гражданским служащим Управления недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Комиссия приняла решение:

2.1.  Установить, что представленные гражданским служащим сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, являются недостоверными и неполными. Рекомендовано начальнику Управления указать гражданскому служащему на недопустимость нарушения требований к служебному поведению либо применить к  гражданскому служащему применить к гражданскому служащему взыскание за коррупционное правонарушение в виде замечания.

3. Материалы проверки о соблюдении  государственным гражданским служащим  Управления требований к служебному поведению в связи с тем, что является учредителем Няганской городской общественной организации по оказанию психологической, правовой и социальной помощи «Семья». 

Комиссия приняла решение:

3.1. Установить, что гражданский служащий  соблюдал требования к служебному поведению.

 

Секретарь комиссии – Торская Наталья Дмитриевна

Телефон: (34672) 6-35-54

Опубликовано: 02.10.2012 07:52        Обновлено: 13.05.2013 15:55