Размер:
Цвет:

В Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония награждения югорских семей общественной наградой - медалью «За любовь и верность»

04.07.2019

В Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония награждения югорских семей общественной наградой - медалью «За любовь и верность»

Сегодня на Семейном совете Югры, который прошел в преддверии Всероссийского праздника «День семьи, любви и верности», состоялась торжественная церемония награждения югорских семей общественной наградой - медалью «За любовь и верность». Глава региона Наталья Комарова вручила медали девяти парам, прожившим в браке более 25 лет, известным крепостью своих семейных устоев, основанных на взаимной любви, верности, воспитавших достойных детей.

Общественной наградой отмечены семьи Владимира и Галины Рачинских из Нягани, Владимира и Любови Боровковых из Нефтеюганского района, Владимира и Ольги Шемякиных из Пыть-Яха, Александра и Людмилы Суходоевых, Николая и Натальи Ярмановых, Александра и Веры Голубовых из Сургутского района, Анатолия и Нины Гультяевых, Владимира и Клавдии Ситниковых, Геннадия и Галины Сорокиных из Ханты-Мансийска.

66 комплектом наградных материалов направлены в муниципальные образования автономного округа для их вручения семьям в период проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня семьи, любви и верности.

Напомним, что в Российской Федерации 8 июля в двенадцатый раз отмечается Всероссийский праздник «День семьи, любви и верности». Это день памяти святых чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Муромских князей Петра и Февронии. Петр и Феврония издавна почитаемы в России как хранители семьи и брака.

В Югре с 2009 года медалью «За любовь и верность» награждены 602 семьи.



Возврат к списку