Размер:
Цвет:

Внесены изменения в порядок предоставления жилых помещений в домах системы социального обслуживания граждан специализированного жилищного фонда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

10.07.2019

Для граждан, по жизненным показаниям которых проводится программный гемодиализ в медицинских организациях вне места жительства, будут предоставляться социальные квартиры и жилые помещения в специальных домах для одиноких престарелых, расположенные в месте проведения гемодиализа (г. Нефтеюганск, Нижневартовск, Ханты-Мансийск), без учета наличия у граждан трудоспособных детей и собственного жилья, на основании заявления и в порядке очередности.

Это даст возможность гражданам проживать в непосредственной близости от медицинского учреждения, предоставляющего им высокотехнологичную медицинскую помощь.

Изменения в порядок предоставления жилых помещений в домах системы социального обслуживания граждан специализированного жилищного фонда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры внесены постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 28.06.2019 № 211-р.



Возврат к списку