Размер:
Цвет:

На пост главы Депсоцразвития Югры назначена Тереза Пономарева

18.12.2019

Такое решение приняла губернатор Югры Наталья Комарова по итогам общественного отбора, в котором приняли участие 5 претендентов.

Глава региона подписала распоряжение о назначении 17 декабря. В соответствии с ним в должность Тереза Пономарева вступила 18 декабря 2019 года.

Напомним, общественный отбор на пост директора депсоцразвития Югры стартовал 14 октября. Он включал несколько этапов, среди которых – оценка профессиональным сообществом, общественностью, дебаты в прямом эфире, после которых свой голос за кандидата мог отдать каждый югорчанин, заседание комиссии по вопросам государственной гражданской и муниципальной службы и резерва управленческих кадров. Кандидаты, показавшие лучшие результаты по итогам всех этапов отбора, были приглашены на собеседование с главой региона.

Тереза Пономарева по итогам всех этапов находилась в тройке лидеров.

Пономарева Тереза Анатольевна родилась в 1967 году в Донецке. В органах социальной защиты жителей Ханты-Мансийского автономного округа работает с 1993 года, начав трудовой путь в Ханты-Мансийском районном отделе. С 2017 года по настоящее время – первый заместитель директора департамента социального развития Югры. Стаж работы в сфере социальной защиты составляет 26 лет.



Возврат к списку