Размер:
Цвет:

Семья из Югры стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года».

25.08.2020

Семья из Югры стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года».

Семья Мякишевых из Нефтеюганска стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья».

Всероссийский конкурс проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с 2016 года. Конкурс направлен на повышение общественного престижа семейных ценностей и ответственного родительства.

В 2020 году во Всероссийском конкурсе приняли участие 342 семьи (2019 год - 353 семьи), в том числе пять семей из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры: семья Павленко из Советского – в номинации «Семья – хранитель традиций», семья Веделевых-Ямашевых из Пыть-Яха – в номинации «Многодетная семья», семье Фирсовых из Белоярского в номинации «Сельская семья», семья Мякишевых из Нефтеюганска – в номинации «Молодая семья», семья Морковкиных из Нефтеюганска – в номинации «Золотая семья».
Победителями стали 89 семей из 83 субъектов Российской Федерации.

Нефтеюганская семья Мякишевых идет по жизни с девизом - «Главное – относиться друг к другу бережно!». Основным вкладом в воспитание заботливого и трепетного отношения друг к другу в семье Мякишевы считают создание своего генеалогического древа.  Для Константина
и Альбины Мякишевых важно, чтобы в мире и согласии дети росли не только внутри своей семьи, но и за ее пределами. Именно поэтому с самого детства сыновья учатся поддерживать младших и помогать тем, кто в помощи нуждается. С 2018 года Мякишевы возглавляют Клуб молодых семей в Нефтеюганске.

Приятно отметить, что югорские семьи неоднократно становились победителями Всероссийского конкурса:  2016 год  - семья Переясловых в номинации «Многодетная семья» (Ханты-Мансийск), 2017 год - семья Сенгеповых в номинации «Сельская семья» (Сургутский район), 2018 год - Семья Ивановых в номинации «Семья – хранитель традиций» (Ханты-Мансийск), 2019 год - семья Казамкиных в номинации «Сельская семья» (Нижневартовский район).



Возврат к списку