Размер:
Цвет:

Необычное заседание Штаба действий в интересах инвалидов

04.12.2020

Сегодня в режиме видеоконференцсвязи состоялось необычное заседание Штаба действий в интересах инвалидов, посвященное Дню инвалидов и Дню матери «У меня есть мама».

 

Мамы особенных детей рассказали о своей роли в их жизни, а дети о своей любови к мамам. За чашкой чая поделились своими тревогами и чувствами, послушали песни и стихи собственного сочинения.

 

Участники мероприятия сошлись во мнении, что быть мамой особого ребёнка это испытание, а по словам одной из участниц «это спасение души».

 

Напомним, что Штаб действий в интересах инвалидов был создан по инициативе Совета по делам инвалидов в 2018 году. Это открытая диалоговая площадка, активистами которой являются люди инвалидностью, родители детей-инвалидов, неравнодушные к проблемам инвалидности. Участниками группы в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/shtabinv86 стали 581 человек.

 

Стать активистом Штаба может любой желающий, солидарный с проблемами инвалидов и готовый активно действовать и участвовать в конструктивном диалоге. Для этого необходимо отправить письмо на почту Штаба shtabinv86@mail.ru, в котором указать свои контактные данные (ФИО, телефон, электронный адрес, должность или социальный статус).

 



Возврат к списку