Размер:
Цвет:

Более 3200 детей отдохнут и оздоровятся в период летней оздоровительной кампании в учреждениях социального обслуживания

24.05.2021

В период летней оздоровительной кампании 2021 года Депсоцразвития Югры планируется организовать отдых и оздоровление более 3200 несовершеннолетних получателей социальных услуг, в том числе более 1000 детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов, 350 детей, находящихся в социально опасном положении, более 100 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей в учреждениях социального обслуживания.

В 27 учреждениях будут организованы оздоровительные смены и площадки краткосрочного пребывания детей с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки.

В рамках оздоровительных смен площадок в учреждениях планируется реализовать 43 досуговые программы, в том числе профильные смены для детей в социально опасном положении, детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов. 

Также в текущем году планируется организация отдыха и оздоровления 650 несовершеннолетних из многодетных, малообеспеченных семей, семей в социально-опасном положении в оздоровительных организациях Краснодарского края и Республики Крым.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальных сайтах учреждений социального обслуживания, а также в социальных сетях учреждений.


Реестр летних оздоровительных смен в учреждениях, подведомственных Депсоцразвития Югры, в соответствии с реестром организаций отдыха детей и их оздоровления в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, в 2021 году

Реестр площадок краткосрочного пребывания детей в учреждениях, подведомственных Депсоцразвития Югры, в 2021 году 




Возврат к списку